ÚLTIMAS + LIDAS + PARTILHADAS HISTÓRICO DE NEWSLETTERSASSINATURA DIGITALINICIAR SESSÃOREGISTAR HISTÓRIA E ESTATUTO EDITORIAL POLITICA DE PRIVACIDADE / TERMOS DE USO FICHA TÉCNICA RELATÓRIO ANUAL DE GOVERNO SOCIETÁRIO

Natação

NATAÇÃO | Nadadores do Algés em evidência no Torneio Viriato

2016-02-04 18:31:21

Foto SP

Os atletas infantis Helena Rodrigues e Leandro Martins, do Clube Sport Algés e Águeda (CSAA) XXI, estiveram em plano de evidência no Torneio Viriato, disputado a 30 e 31 de Janeiro, em Viseu.
Helena Rodrigues venceu as duas provas em que participou - 400 metros livres e 100 metros costas; ao passo que Leandro Martins triunfou nos 200 metros bruços.
Outras classificações de destaque: Ana Almeida (juvenil), classificou-se em 2º. lugar nos 100 metros mariposa; Ana Chula (juvenil), terminou na 2ª. posição nos 100 metros costas; Juliana Maia (infantil), obteve o 3º. lugar nos 100 metros mariposa; e Pedro Sena (juniores e seniores), conseguiu o 3º. lugar nos 200 metros bruços.
A competição marcou a estreia de dois jovens nadadores do CSAAXXI, Rodrigo Ribeiro e Alexandra Rebelo, que tiveram um comportamento e atitude competitiva exemplar, merecendo os parabéns de toda a estrutura técnica e directiva do clube.
Para além dos atrás referidos, participaram, também, os seguintes nadadores por prova:
p 200 mariposa: Ana Almeida (4º. lugar).
p 100 bruços: Tiago Oliveira (4º.), Pedro Sena (6º.), Ana Costa (11º.) e Rodrigo Ribeiro (25º.).
p 200 costas: Ana Chula (5º.) e Susana Fontes (12º.).
p 100 mariposa: Leandro Martins (4º.) e Diogo Matos (5º.).
p 200 bruços: Diogo Matos (4º.) e Margarida Rodrigues (13º.).
p 100 livres: Juliana Maia (5º.), Susana Fontes (21º.), Hugo Sucena (23º.), Ricardo Balreira (25º.) e Alexandra Rebelo (25º.).
As equipas masculina (6º. lugar) e feminina (4º. lugar) de infantis, participaram nos 4x100 estilos.
O Torneio Viriato foi organizado pela Associação de Natação Centro Norte de Portugal e contou com a participação de 17 clubes e 328 nadadores.