Min: 12ºC

ÚLTIMAS + LIDAS + PARTILHADAS HISTÓRICO DE NEWSLETTERSASSINATURA DIGITALINICIAR SESSÃOREGISTAR HISTÓRIA E ESTATUTO EDITORIAL POLITICA DE PRIVACIDADE / TERMOS DE USO FICHA TÉCNICA RELATÓRIO ANUAL DE GOVERNO SOCIETÁRIO
FECHAR

Desporto em Geral

Rui Figueiredo (Trail Bela Bela): segundo lugar no Noctis da Trofa assegurou triunfo final

2023-12-20 17:47:57

O sénior Hélder Lopes (Trilhos Luso Bussaco) e a veterana Ana Melo (Saca Trilhos Anadia), em trail longo, e Sérgio Manita (individual) e Márcia Martins (Trilhos Luso Bussaco), em trail curto, foram os vencedores da Noctis Trail, na Trofa, a última prova da edição 2023 do Troféu Terras de Águeda.

A prova mais renhida, das quatro da etapa Noctis Trail, foi a do trail curto masculino, com Sérgio Manita a superar por segundos Rui Figueiredo e este atleta, do Trail Bela Bela, a vencer por escassos pontos (3) o Troféu Terras de Águeda.
Os outros vencedores do troféu (somatório de pontos das 11 provas) foram Márcia Martins (Trilhos Luso Bussaco), que apenas não venceu uma das provas no curto feminino, e Ariana Tavares (Paradela do Vouga) e Pedro Garrido (OPraticante.pt) no longo feminino e masculino.
Relativamente à prova da Trofa, a geral do trail longo merece destaque o SC Paradela, que colocou três atletas nos sete primeiros lugares: Luis Azevedo em 3.º, João Rodrigues em 5.º e Bruno Paquete em 7.º. Entre masculinos e femininos, finalizaram 40 atletas...